Pengurus Mushalla Jamiatul Muslimin Terima Bantuan dari Anggota DPRD Padang

Iklan Semua Halaman


iklan halaman depan

Pengurus Mushalla Jamiatul Muslimin Terima Bantuan dari Anggota DPRD Padang

Minggu, 26 Mei 2019

Padang, fajarsumbar.com - Anggota DPRD Kota Padang, Zulhardi Zakaria Latif, SH, MM., melakukan kunjungan safari Ramadan ke Mushalla Jamiatul Muslimin Tui Kuranji,  Sabtu, (25/5).

Pada safari Ramadan kali ini, Zulhardi didampingi Ketua Karang Taruna Kota Padang, Yaldi Caniago dan segenap pengurus Karang Taruna Kota Padang lainnya.

"Alhamdulillah, kami dapat bersilaturahmi dan berkunjung ke mushalla ini," ungkap Zulhardi dihadapan jamaah Mushalla Jamiatul Muslimin.

Pada kesempatan tersebut, Zulhardi memaparkan tugas-tugas wakil rakyat di gedung Bundar Sawahan, yaitu membuat paraturan daerah, menyiapkan penganggaran, dan melakukan kontrol terhadap pelaksanaan program dan kegiatan pemerintah kota.

"Kami juga menyampaikan terimakasih kepada Bapak/Ibu yang kembali memberikan kepercayaan kepada kami, sehingga kembali duduk sebagai anggota DPRD Kota Padang untuk periode 2019-2024," ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Zulhardi juga menyalurkan bantuan untuk kelanjutan pembangunan Mushalla Jamiatul Muslimin Tui Kuranji yang diserahkan secara simbolis.(ab)