Camat V Koto Kampung Dalam Diserahterimakan, Ini Pesan Wabup Suhatri Bur

iklan halaman depan

Camat V Koto Kampung Dalam Diserahterimakan, Ini Pesan Wabup Suhatri Bur

Selasa, 29 Oktober 2019
.

Padang Pariaman, fajarsumbar.com - Wakil Bupati Padang Pariaman, Suhatri Bur sampaikan terimakasih kepada pejabat lama Khairul Nizam beserta istri sebagai Ketua TP PKK Kecamatan V Koto Kampung Dalam yang sudah mendedikasikan diri di Kecamatan V Koto Kampung Dalam. Selasa ( 29/19)

Ia berharap komitmen camat lama bersama masyarakat dan program program unggulan agar tetap dilanjutkan oleh camat baru yakni Vemi agar terciptanya pelayanan terbaik bagi masyarakat V Koto Kampung Dalam.

"Camat yang baru akan dievaluasi dengan mendengarkan keluhan masyarakat terutama bapak Vemi merupakan sumando di V Koto Kampung Dalam yang sudah 24 jam berada bersama masyarakat V Koto Kampung Dalam" ujar Aciak eks ketua KPU padang Pariaman ini saat menghadiri serah terima jabatan. 

Ia berharap kepada seluruh Walinagari agar dapat menyampaikan pemikiran serta saran terhadap camat yang baru dalam memimpin Kecamatan V Koto Kampung Dalam.

Suhatri mengapresiasi masyarakat V Koto Kampung Dalam yang selalu mendukung penuh program-program pemerintah di Kecamatan V Koto Kampung Dalam.

Khairul Nizam menunaikan tugas sebagai Camat V Koto Kampung Dalam selama 1 tahun dan langsung disambut tugas baru sebagai Sekretaris DPRD di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Padang Pariaman.

Sedangkan Vemi sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Hubungan Industrial dan Ketenagakerjaan Dinas Perdagangan, Tenaga Kerja, Koperasi dan UMKM Padang Pariaman.

Sementara itu camat baru V Koto Kampung Dalam, Vemi berharap diberi bimbingan dan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat V Koto Kampung Dalam dalam memimpin masyarakat V Koto Kampung Dalam.

Ia juga berjanji akan terus melanjutkan program dan prestasi Kecamatan V Koto Kampung Dalam yang sudah diukir oleh Camat V Koto Kampung Dalam yang lama.

"Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Padang Pariaman dalam hal ini bapak Bupati Padang Pariaman yang sudah mempercayai kami memimpin Kecamatan V Koto Kampung Dalam," imbuhnya

Dalam Sertijab itu juga dilangsungkan pelantikan Tati Sumarni Vemi sebagai Ketua TP PKK Kecamatan V Koto Kampung Dalam menggantikan Dani Khairul Nizam yang dilantik oleh Eli Jonpriadi selaku Wakil II TP PKK Kabupaten Padang Pariaman.

Terlihat Wabup juga hadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Padang Pariaman Aprinaldi, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Armeyn Rangkuti, Danramil V Koto Kampung Dalam, Kapolsek V Koto Kampung Dalam, TP PKK Kabupaten Padang Pariaman, Wali Nagari se Kecamatan V Koto Kampung Dalam dan Tokoh Masyarakat V Koto Kampung Dalam. (Heri)