Benny Utama Resmi Mendaftar ke Partai Hanura

STIE-AKBP-30 JUNI

iklan halaman depanBenny Utama Resmi Mendaftar ke Partai Hanura

Selasa, 14 Januari 2020
Benny Utama saat mendaftar ke Partai Hanura untuk balon bupati Pasaman, Selasa (14/1/2020). (afrinaldi/fajarsumbar.com)

Pasaman, fajarsumbar.com - H. Benny Utama yang merupakan anggota DPRD Propinsi Sumatera Barat periode 2019-2024, resmi mendaftar ke Partai Hanura, Selasa (14/1/2020), untuk ditetapkan sebagai balon bupati Pasaman pada pilkada serentak 2020.

Kedatangan Benny Utama juga mantan Bupati Pasaman tersebut, disambut Ketua DPC Partai Hanura Pasaman Irawadi yang didampingi Ketua Tim Pilkada DPC Hanura, Feri Fernadi serta pengurus lainnya.

Ketua DPC Partai Hanura Irawadi menyambut baik dan mengucapkan terima kasih kepada Benny Utama yang mendaftar ke partai Hanura. Hal itu menujukkan partai Hanura masih diminati.

Benny Utama mengucapkan terima kasih kepada DPC Partai Hanura beserta pengurus dengan sambutannya yang sangat luar biasa menerima kedatangan ini.

"Partai Hanura ini tidak bisa saya lupakan, karena selama ini selalu bersama Benny Utama dalam pelaksanaan pilkada,  dan diharapkan pada 2020 Partai Hanura tetap bersama saya," ucapnya. 

Feri Fernadi selaku ketua tim penerima menjelaskan, pembukaan, pengambilan sampai pengembalian formulir pendaftaran dimulai 10 -14 Januari 2020 pukul 21:00.

Pada 15 Januari 2020 DPC Hanura mengadakan rapat pleno bersama PAC di kantor DPC Hanura. ”Hasil penjaringan oleh DPC Hanura akan disampaikan kepada DPP Hanura pada 23 - 25 Januari 2020, selanjutnya proses rekomendasi akan ditetapkan DPP Hanura," jelas Feri lagi. (afrinaldi)