Bocah Korban Tabrak Lari Akhirnya Meninggal

STIE-AKBP-30 JUNI

iklan halaman depan

Bocah Korban Tabrak Lari Akhirnya Meninggal

Jumat, 31 Juli 2020
.

Padang Panjang, fajarsumbar.com - Muhammad Davin Albuti (7) korban tabrak lari sepedamotor di Jalan Sutan Syahrir, Padang Panjang akhirnya meninggal dunia Jumat subuh (31/7/2020) sekitar pukul 04.00 WIB di RSAM Bukittinggi.

Davin tertabrak sepedamotor Rabu siang lalu. Sejak kejadian hingga menghembuskan nafas terakhir bocah malang itu tidak sadarkan diri, akibat luka di bagian kepala dan kaki patah.

Davin anak kedua dari pasangan Jhony Saputra - Indah Trisna Azwar. Jhoni adalah tukang ojek, sementara Indah ibu rumahtangga.

Kendati keluarga ini menyewa rumah di Kelurahan Kampung Mangis, dia adalah warga RT 01 Silaing Bawah.

Hingga korban meninggal, pengendara sepedamotor belum diketahui kemana larinya.

Polisi sudah memiliki rekaman CCTV kejadian. Pihak berwajib sudah mengimbau melalui media sosial agar korban menyerahkan diri untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Namun hingga kini tidak diketahui rimbanya.

Jumat pagi suasana duka di Kampung Baru Silaing Atas sangat dirasakan pihak keluarga dan kerabat dekat. Rumah duka dipenuhi pelayat.

Rencananya bocah malang yang sudah terdaftar akan bersekolah di SD 07 Silaing Bawah itu dimakankan di kampung halamannya Jorong Kayu Tanduk, Ke camatan  X Koto, Kabupaten Tanah Datar. (syam)