Shalat Id di Islamic Center, Bupati Solok Gelar Open House, Usai Buka Puasa Arafah di Rumdis Sekda -->

IKLAN-TANAH

iklan halaman depan

Shalat Id di Islamic Center, Bupati Solok Gelar Open House, Usai Buka Puasa Arafah di Rumdis Sekda

Sabtu, 01 Agustus 2020
Bupati Solok H.Gusmal, SE.MM didampingi Ny.Desnadefi Gusmal, SH  bersama Sekdakab Solok H.Aswirman, SE.MM beserta menuju Islamic Center Kotobaru untuk melaksanakan Shalat Id Hari Raya Idul Adha 1441 H/2020 M, Jumat (31/07/2020).

Solok, fajarsumbar.com - Usai melakukan shalat hari raya Idul Adha, kegiatan Bupati Solok H.Gusmal, SE.MM dilanjutkan dengan menggelar Open House sekaligus berbuka puasa Arafah bersama, di Rumah Dinas Sekretaris Daerah Kab.Solok, di Kotobaru, Jumat (31/07/2020).

PHBI selaku pelaksana kegiatan melaporkan, Shalat idul adha tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, dan diatur dengan menjaga jarak shaf, serta kepada jamah diminta untuk membawa sajadah sendiri dari rumah, juga menggunakan masker.

Dalam sambutannya Bupati Solok menyampaikan ucapkan selamat hari raya Idul Adha 1441 H/2020 M, kepada seluruh jamaah dan masyarakat, khususnya di Kabupaten Solok.

Bupati mengimbau, kepada seluruh jamaah untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, seperti jaga jarak, cuci tangan, dan menggunakan masker.

Bupati mengingatkan dan juga meminta kepada panitia penyelenggara kurban, juga menerapkan protokol kesehatan, guna memutus rantai penyebaran Covid-19.

Menutup sambutannya Gusmal Bupati Solok mendoakan, agar wabah Covid-19 segera hilang dan aktifitas masyarakat Kab.Solok dapat berjalan seperti biasa lagi.(nr)