Sertu(K) Sentia Pimpin Senam Ibu Ibu Pkk antusias Dan Semangat -->

IKLAN-TANAH

iklan halaman depan

Sertu(K) Sentia Pimpin Senam Ibu Ibu Pkk antusias Dan Semangat

Sabtu, 17 Oktober 2020

  


 Karanganyar- Berbeda dengan pagi pagi sebelumnya kali ini sangat terasa istimewa dan ramai.Sangat tampak begitu rapi pemandangan pagi hari di lapangan Dusun Klumpit tat kala diadakan senam pagi oleh rombongan Kowad bersama Ibu Ibu PKK Desa setempat.

Tampak Seperti pesawat Hercules dengan tangan lurus dan kuat tangan Sertu (K) Sentia pimpin senam bersama ibu -ibu  di Desa jatiwarno .

Dalam rangka TMMD reguler ke 109 kodim Karanganyar untuk sarana menggalang keakraban dan merekatkan persahabatan antara TNI anggota Satgas TMMD dengan warga desa sasaran khususnya Ibu Ibu di lokasi TMMD Reguler ke-109 Kodim 0727/Karanganyar di  desa Jatiwarno Kecamatan Jatipuro , Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah.maka dari Korp Wanita Angkatan Darat Mengadakan Kegiatan Tersebut

Seperti yang di lakukan oleh rombongan Kowad  senam bersama ibu -ibu di wilayah sasaran TMMD Kodim Karanganyar bertempat di lapangan  Dusun Klumpit .

Sertu (K) Sentia Mengatakan “Kami sangat bangga bisa berkumpul senam bersama ibu -ibu dan senang tampak kelihatan semangat dan antusias "(n)