Novri Yandra Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPC Hanura Kota Pariaman -->

IKLAN ATAS

iklan FEED halaman depan

Novri Yandra Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPC Hanura Kota Pariaman

Minggu, 27 Desember 2020
Novri Yandra Ketua DPC Hanura Kota Pariaman terpilih foto bersama seusai Muscab kemarin.


Kota Pariaman, fajarsumbar.com - Politisi muda Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kota Pariaman, Novri Yandra terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPC Hanura Kota Pariaman untuk periode 2020-2025.


Novri Yandra atau yang karib disapa Uncu Yan itu, terpilih dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke-3 Partai Hanura yang berlangsung di Discovery Cafe dan Resto, Kota Pariaman, Sabtu (26/12/2020).


Muscab ke-3 itu dibuka langsung oleh Sekretaris DPD Hanura  Sumbar, Sondri Dt Kayo.


Ketua DPC Hanura Kota Pariaman terpilih, Novri Yandra mengatakan dirinya  mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus hingga ranting  yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin partai tersebut.


"Alhamdulillah saya mengucap terima kasih kepada semua pihak dan seluruh pengurus yang telah memberikan amanah kepada saya untuk memimpin partai ini," terangnya 


Ia mengatakan amanha ini akan selalu dipupuk dalam  membesarkan partai besutan Oesman Sapta Odang (OSO) tersebut di Kota Pariaman.


"Kita berkomitmen untuk terus membesarkan partai ini. Kedepan semua senior-senior Hanura Pariaman akan kita rangkul untuk bersama-sama membesarkan partai," pungkasnya 


Disinggung terkait komposisi pengurus DPC Hanura Kota Pariaman kedepan, Uncu Yan memaparkan jika dirinya juga bakal merangkul semua kalangan hingga pemuda-pemuda di Pariaman untuk bergabung ke partai tersebut.


"Terkait komposisi nantinya akan kita akomodir semua masukan dan pertimbangan dari senior serta pengurus-pengurus terdahulu. Intinya kita akan bekerja sungguh-sungguh untuk membesarkan partai ini," 


Terlihat Muscab juga diikuti oleh perwakikan DPD Hanura Sumbar, DPC Kota Pariaman dan Pengurus Anak Cabang (PAC) hingga Pengurus Ranting Se-Kota Pariaman. (Heri )