Tanah Pak Lambiak Berbagi Takjil Tiap Jumat -->

IKLAN ATAS

iklan FEED halaman depan

Tanah Pak Lambiak Berbagi Takjil Tiap Jumat

Sabtu, 17 April 2021
Berbagi takjil (pabukoan) di Kelurahan Tanah Pak Lambiak, Padang Panjang.

Padang Panjang, fajarsumbar.com  - Di tengah hujan gerimis,  Kelurahan Tanah Pak Lambiak (TPL), Kecamatan Padang Panjang Timur bersama TP-PKK  membagikan lebih 250 paket takjil untuk warga, Jumat (16/4).


Dipimpin Lurah, Erosen Adera, ST tim bergerak ke sejumlah titik lalu lalang warga untuk membagikan makanan dan minuman untuk berbuka puasa. Sejumlah warga yang melintasi lokasi, diberikan bingkisan takjil.


“Kegiatan ini akan kita gelar setiap Jumat selama Ramadhan 1442 H ini. Insyaa Allah, untuk Jumat depan, kita akan melibatkan seluruh elemen kelurahan. Mulai dari LPM, RT, Karang Taruna, dan organisasi kemasyarakatan lainnya yang ada di TPL,” ungkap Adera didampingi Ketua TP-PKK TPL,  Winda Nofita. 


Disebutkannya juga bila Jumat ini dibagikan 250 paket, untuk selanjutnya akan diupayakan menjadi 500 paket takjil yang akan disebar di berbagai titik di TPL.


"Kegiatan ini dari kita untuk kita. Mudah-mudahan kegiatan ini menjadi ladang amal bagi kita dan bermanfaat bagi masyarakat,” harapnya. (syam)adsen