Anggota Muda dan Anggota Biasa UKKPK UNP Tahun 2021 Dilantik -->

Mgid Bawah Bapenda

Anggota Muda dan Anggota Biasa UKKPK UNP Tahun 2021 Dilantik

Minggu, 09 Mei 2021

Padang, fajarsumbar.com - Bergabung dengan suatu organisasi tentu dapat membentuk perilaku yang baik, sehingga bisa merubah sikap sehari-hari menjadi seorang yang penyantun, sopan, berakhlak atau berkarakter yang baik, jelas Wakil Rektor III UNP diwakili oleh Staf Ahlinya Drs. Nelvi Erizon, M.Pd, dalam sambutannya pada acara pelantikan Anggota Muda dan Anggota Biasa Unit Kegiatan Komunikasi dan Penyiaran Kampus

(UKKPK UNP) Tahun 2021 secara daring melalui zoom meeting di Kampus UNP Air Tawar Padang, Sabtu (8/5/2021). 


Nelvi Erison menyebutkan, jika mahasiswa juga turut berorganisasi, maka dapat pula membentuk sikap, disiplin, jujur dan bertanggungjawab. Kendati UKKPK UNP sudah banyak melaksanakan kegiatan, ditengah pandemi Covid- 19, baik Nasional maupun Internasional, 


Ia mengapresiasi pengurus UKKPK UNP yang telah berhasil mengerakkan roda kegiatan-kegiatan yang ada di UKKPK UNP. 


Sementara itu, Ketua Pelaksana Pelantikan, Yudha Adi Kalingga menjelaskan, kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh UKKPK UNP yang bertujuan untuk mencari bibit unggul yang dapat menjadikan UKKPK sebagai organisasi mahasiswa yang semakin bergengsi. 


Pembina UKKPK UNP Dr. Syafriandi, M.Si menyampaikan aspirasi dan terima kasih kepada panitia yang sudah bekerja keras melaksanakan kegiatan pelantikan ini.


Kepada pengurus yang baru dilantik jangan pernah berbangga diri dan selalu bersyukur kepada Allah SWT. Semoga seluruh anggota yang dilantik hari ini dapat berkiprah dengan baik, pesanya.


Pengurus tetap jaya dan galilah berbagai ilmu pengetahuan dan soft skill dari berbagai kegiatan UKKPK yang dapat membekali mahasiswa untuk terjun ke dunia kerja.


Pada Pelantikan Anggota Muda dan Anggota Biasa UKKPK UNP Tahun 2021 ini, diadakan oleh Unit Kegiatan Komunikasi dan Penyiaran Kampus UKKPK UNP, dihadiri oleh wakil Rektor III UNP diwakili oleh staf ahli Wakil rektor III UNP, pembina dan pembimbing UKKPK UNP, Panitia UKKPK UNP, serta seluruh anggota UKKPK yang akan dilantik


Pada kesempatan ini Wakil Rektor III UNP diwakili oleh Staf Ahli Wakil Rektor III UNP, Drs. Nelvi erizon, M.Pd Mengucapkan selamat kepada calon anggota menjadi anggota muda, menjadi anggota biasa agar dapat bekerja dan berkarya untuk yang terbaik di UKKPK UNP.(Rel/RDz)