Bupati Solsel; "Kami Mau Hasil dan Prestasi" -->

Iklan Atas

Bupati Solsel; "Kami Mau Hasil dan Prestasi"

Senin, 22 November 2021
Suasana apel gabungan Pemda Solok Selatan. 


Solsel, fajarsumbar.com– Apel gabungan ASN Pemerintah Daerah Kab. Solok Selatan, Sumatera Barat (Sumbar) secara rutin dilaksanakan setiap Senin di halaman kantor bupati. 


Pelaksanaan apel pagi ini (Senin, 22/11/2021), Bupati H khairunas tidak henti-hentinya mengimbau kepada seluruh ASN untuk selalu meningkatkan disiplin. "Bapak Ibu yang telah kami berikan amanah, harus bekerja sebaik-baiknya, jalankan sesuai tugas pokok dan fungsi," tegas bupati.


Disiplin dalam melaksanakan tugas merupakan hal utama bagi setiap ASN terutama yang tugas-tugas berdampak pada pemenuhan pelayanan dasar mayarakat Solok Selatan. 


Setiap kegiatan yang dilaksanakan hendaknya selalu berkoordinasi dengan bupati/wakil bupati dan melibatkan seluruh pihak. Pelaksanaan jangan hanya seremonial belaka. "Kami mau hasil dan prestasi, kita harus pertanggungjawabkan uang rakyat yang kita kelola," tegas bupati.


Pada kesempatan itu, bupati juga menyampaikan secara resmi kepada seluruh ASN yang hadir tentang Solok Selatan menjadi tuan rumah MTQ ke-40 tahun 2023. 


"Mulai hari ini kita mempersiapkan kegiatan MTQ ke- 40, penyiapan anggaran, penyiapan kafilah dan segala sesuatu yang berkaitan dengan pelaksanaan even tersebut. Kita tidak bisa bekerja sendiri, kita harus bekerja barsama, kuat bersama sebagai tim untuk Solok Selatan Maju dan Sejahtera," tutupnya. (Abg)