![]() |
Kapolres Padang Panjang, AKBP Novianto Taryono meletakkan karangan bunga di Taman Makam Pahlawan Kusuma Sakti, kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga. |
Padang Panjang, fajarsumbar.com - Usai upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) di halaman balaikota Padang Panjang dilanjutkan tabur bunga di Taman Makan Pahlawan.
Peringan Hatkitnas di Padang Panjang di halaman balaikota dipimpin Wakil Walikota, Drs. Asrul, sementara tabur bunga di TMP Kusuma Sakti dipimpin Kapolres AKBP Novianto Taryono, Jumat (20/5).
Suasana berlangsung khidmat, ditandai mengheningkan cipta dan hormat kebesaran bagi arwah para pahlawan.
Kapolres Novianto kemudian meletakkan karangan bunga, dilanjutkan tabur bunga bersama Wawako Asrul dan Forkopimda.
Sedangkan pada upacara Harkitnas ke-114 di balaikota Wako Asrul, diikuti Forkopimda, ASN
TNI, Polri, pelajar SMP dan SMA, dengan komandan upacara AKP Dasrinal dari Batalyon B Pelopor Satbrimob.
Wawako sebagai inspektur upacara membacakan sambutan tertulis Menteri Komunikasi dan Informatika yang bertema "Ayo Kita Bangkit Bersama". (syam)