Ferdy Sambo Tiba di PN Jaksel, Dikawal Mobil Brimob -->

Iklan Muba

Ferdy Sambo Tiba di PN Jaksel, Dikawal Mobil Brimob

Senin, 17 Oktober 2022

Ferdy Sambo tiba di PN Jaksel.


JAKARTA - Ferdy Sambo tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel). Dia menjalani sidang perdana Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Senin (17/10/2022). 


Pantauan langsung MNC Portal, Ferdy Sambo turun dari mobil tahanan di PN Jaksel sekitar pukul 09.10 WIB. Ia pun terlihat memakai baju batik cokelat dan rompi tahanan saat datang, sebagaimana dikutip iNews.id.


Istri Ferdy Sambo Putri Candrawathi tiba pertama dengan kendaraan Kejaksaan Negeri berwarna hitam di PN Jaksel sekitar pukul 08.22 WIB. Kuat Ma'ruf beserta Ricky Rizal juga tiba menggunakan kendaraan bis tahanan Kejaksaan Negeri sekitar pukul 08.30.


Putri terlihat langsung turun di dalam PN Jaksel, sedangkan Kuat dan Ricky turun di halaman gedung. Keduanya menggunakan kemeja putih pada sidang hari ini. (*)