Bakti Sosial Ketua Persit KCK Kodim 0209/LB Menyambut HUT Persit -->

Bakti Sosial Ketua Persit KCK Kodim 0209/LB Menyambut HUT Persit

Minggu, 29 Januari 2023

Ketua Persit KCK Ny Indah M Faizal Rangkuti saat melakukan bakti sosial.

Labuhanbatu, fajarsumbar.com -  Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXVI Dim 0209 Ny. Indah M. Faizal Rangkuti didampingi Wakil Ketua Persit Ny. Susi Hendra Gunawan beserta pengurus melakukan bakti sosial pemberian santunan dan bantuan sembako bagi warga Kodim 0209/LB yang menderita sakit menahun. Kegiatan ini digelar di Asrama Kodim 0209/LB kelurahan Padang Matinggi kecamatan Rantau Utara kabupaten Labuhanbatu, Jumat (27/01/2023)

 

Ketua Persit Ny. Indah  mengatakan, tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah dalam rangka menyambut HUT Persit ke-77 Tahun 2023 dan ikut bersimpati atas derita anggota personel Kodim 0209/LB yang mengalami sakit menahun, diantaranya Ny. Desi Suprapti usia 46 tahun, Istri dari Serka ZP Tarigan menderita sakit kanker payudara stadium 3, Evelyn usia 8 tahun anak dari Serda R. Situmorang yang mengalami kelainan atau keterlambatan syaraf motorik dan Koptu Sangkot Ritonga, personel Koramil 08/RP yang menderita sakit Stroke.

 

“Kegiatan baksos hari ini di prioritaskan untuk keluarga besar Kodim 0209/LB khusus bagi mereka yang menderita sakit menahun, yang butuh kepedulian dan uluran tangan. Momen ini pun dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Persit ke-77 Tahun 2023,” ucapnya.

 

Pasi Pers Kapten Inf Jendakami Sembiring selaku pembina harian Persit KCK Kodim 0209/LB mengatakan, dalam rangka menyambut HUT Persit ke-77, Persit Kodim telah mengagendakan berbagai kegiatan, salah satunya kegiatan Baksos yang dilaksanakan tersebut.

 

Tampak hadir dalam kegiatan Bakti sosial antara lain, wakil ketua Persit KCK Ny. Susi Hendra Gunawan, para pengurus Persit dan personel Pendim 0209/LB. (red)