Rayakan Harlah ke-27, PKB Gelar Lari Santai dan Bagi-bagi Hadiah Spektakuler -->

Iklan Atas

Rayakan Harlah ke-27, PKB Gelar Lari Santai dan Bagi-bagi Hadiah Spektakuler

Senin, 21 Juli 2025
Ketum PKB Muhaimin Iskandar melepas ribuan peserta PKB Run Fest 5K 2025


Jakarta – Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Muhaimin Iskandar, secara resmi melepas ribuan peserta dalam ajang PKB Run Fest 5K 2025 yang digelar di Plaza Parkir Timur Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, pada Minggu (20/7/2025). Acara ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Lahir ke-27 PKB.

Gelaran lari santai ini mendapat sambutan antusias dari berbagai lapisan masyarakat, mulai dari komunitas disabilitas, pelajar, hingga kalangan artis ibu kota turut ambil bagian memeriahkan suasana.

Sebelum melepas peserta, pria yang akrab disapa Cak Imin itu menyampaikan pesan semangat kepada seluruh peserta yang berkumpul pagi itu.

"Hari ini kita berkumpul dengan satu semangat: hidup sehat, hidup bahagia. Melalui PKB Run, mari kita jaga kesehatan, jalin kebahagiaan, dan ciptakan kesejahteraan bersama,"* ucap Cak Imin.

Ia juga menekankan pentingnya silaturahmi dan kebersamaan yang terbangun dari kegiatan ini.

"Acara ini menyatukan kita semua dari berbagai latar belakang dalam semangat kekeluargaan dan persatuan,"* tambahnya.

Dalam gaya khasnya yang santai dan penuh humor, Cak Imin menutup sambutannya dengan canda yang disambut gelak tawa para peserta.

"Yang penting bukan siapa juaranya, tapi semua dapat hadiah. Minimal hadiah sehat. PKB, pokoknya kita bahagia!"* ujarnya disambut sorakan meriah.

Selain lomba lari, PKB Run Fest 5K 2025 juga menghadirkan berbagai kegiatan menarik seperti bazar UMKM, panggung hiburan, serta pembagian doorprize dengan hadiah menggiurkan, mulai dari sepeda listrik, gadget, paket umrah, sepeda motor, hingga hadiah utama berupa mobil listrik.

Acara ini merupakan salah satu agenda menuju puncak perayaan Hari Lahir PKB yang akan berlangsung pada 23 Juli 2025 mendatang.(des*)