Hadiri Pelentikan BPC HIPMI Kota Pariaman Periode 2026-2029, ini Pesan Mulyadi -->

AdSense New

Hadiri Pelentikan BPC HIPMI Kota Pariaman Periode 2026-2029, ini Pesan Mulyadi

Selasa, 28 April 2026

 

.
Kota Pariaman, FajarSumbar.Com - Kami berharap HIPMI dapat membuat kegiatan yang bervariasi dan bersinergi dengan Pemerintah, untuk bisa menghidupkan ekonomi masyarakat, yang tertata dan terprogram dengan baik

Hal tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Pariaman Mulyadi, ketika menghadiri Pelantikan Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kota Pariaman Periode 2026-2029, yang digelar di Aula Pertemuan RM Sambalado, Kota Pariaman, Senin (27/4/2026).

“Kami berpesan, kepada kita semua yang hadir, terkhusus para pengusaha muda, baik yang ada di Sumatera Barat dan Kota Pariaman, untuk dapat berkolaborasi dalam meningkatkan pertumbuhan UMKM dan ekonomi daerah, baik melalui event-event yang dapat mendatangkan orang ramai, mauupun investasi dan kegiatan pendampingan kewirausahaan,” ujar Mulyadi

Pelantikan pengurus BPC HIPMI Kota Pariaman periode 2026-2029 ini, dipimpin langsung oleh Ketua Umum BPD HIPMI Sumatra Barat, M. Dhanni Hariyona, yang secara resmi melantik jajaran pengurus baru, dengan Ketua Umum Rido Lofbestari, Sekretaris Umum Muhajir Muslim, dan Bendahara Umum M. Fadhil. ( * )