Tommy Irawan Sandra Serahkan Berkas Bakal Calon Ketua KONI Pasaman -->

Iklan Cawako Sawahlunto

Tommy Irawan Sandra Serahkan Berkas Bakal Calon Ketua KONI Pasaman

Kamis, 11 Maret 2021
.


Pasaman, fajarsumbar.com - Tommy Irawan Sandra yang terkenal dengan segudang prestasi maju sebagai bakal calon ketua koni Kabupaten Pasaman.


Tommy yang juga Ketua Perbakin Pasaman, Bendahara Umum DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman, Ketua Pokdar Kambtibmas Kabupaten Pasaman, Ketua KBPP Polri Pasaman itu mendaftarkan diri pada Rabu, 10 Maret 2021.


Tommy yang punya semangat yang tinggi dan ingin meningkatkan prestasi olahraga di Kabupaten Pasaman terlihat sangat antusias disaat penyerahan berkas kepada panitia penjaringan ketua koni Kabupaten Pasaman.


"Kita punya ide dan semangat yang sama dengan pengurus cabang olahraga untuk meningkatkan prestasi olah raga di Kabupaten Pasaman", ujar Tommy Irawan Sandra.


Tommy juga menambahkan, saya siap bekerja sama dengan insan olah raga serta badan usaha dan instansi untuk pembinaan olah raga dan atlet berprestasi di Kabupaten Pasaman.


Diakhir wawancara Tommy berharap dukungan pada pengurus  cabang olahraga serta insan olah raga Kabupaten Pasaman atas pencalonannya sebagai Ketua KONI Kabupaten Pasaman.


Sementara itu Tim Penyaringan Ketua KONI Kabupaten Pasaman periode 2021 - 2025  Iptu Idris mengatakan, berkas pendaftaran calon ketua Koni Kabupaten Pasaman Tommy Irawan Sandra untuk sementara telah diterima dan selanjutnya akan dilakukan verifikasi terhadap berkas tersebut oleh tim penyaringan bakal calon ketua koni Kabupaten Pasaman.(Naldi)