Bupati Labuhanbatu dan Wakilnya Resmi Dilantik Gubsu -->

Adsense Atas-STIE AKBP-10 MEI 2022

Bupati Labuhanbatu dan Wakilnya Resmi Dilantik Gubsu

Senin, 13 September 2021


Labuhanbatu, fajarsumbar.com - dr. H. Erik Adtrada Ritonga , M.KM, dan Hj Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM, dilantik menjadi Bupati dan wakil Bupati Labuhanbatu Periode 2021-2024 oleh Gubernur Sumatera Utara Edi Rahmayadi di Aula Tengku Rizal Nurdin rumah dinas Gubernur Sumatera Utara Medan dengan mematuhi protokol kesehatan covid-19 yang ketat, Senin (13/9/2021).


Pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri, pengambil sumpah, janji jabatan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu dilanjutkan dengan pelantikan dan penyematan tanda pangkat, diakhiri dengan penandatanganan fakta integritas.


Usai melantik, Gubsu menyampaikan beberapa pesan kepada Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu yang dilantik, diantaranya harus memperkuat kesejahteraan masyarakat sesuai dengan sumpah yang telah di ucapkan. Selain itu tegas Gubsu, pemilu sudah selesai Bupati dan Wakil Bupati  harus menjadi orang tua dan merangkul semua pihak demi kemajuan di kabupaten Labuhanbatu.


Sementara itu, Usai Dilantik Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM, didamping Hj. Ellya Rosa Siregar,S.Pd,MM, mengatakan akan siap mengemban amanah masyarakat Labuhanbatu, dan berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakat Labuhanbatu. (Randi)