KI Pusat Serahkan Sertifikat Penghargaan PTN Informatif kepada UNP -->

Adsense-ATAS

KI Pusat Serahkan Sertifikat Penghargaan PTN Informatif kepada UNP

Senin, 15 November 2021
.

Padang, fajarsumbar.com - Komisi Informasi (KI) Pusat Senin (15/11/2021) menyerahkan sertifikat penghargaan dan piala kepada Universitas Negeri Padang (UNP) di Ruang Pertemuan KI Wisma BSG Jalan Abdul Muis Jakarta.


Penyerahkan kedua penghargaan tersebut langsung diserahkan oleh Wakil Ketua KI Pusat Hendra J.Kede, M.H kepada Kepala Biro Perencanaan, Kerjasama dan Humas UNP, Drs. Ahmad Hamdani, M.M dan Dr. Erianjoni, M.Si Staf Ahli Rektor UNP.


Komisioner KI Pusat Cecep Suryadi dalam arahannya dalam kegiatan ini, menghimbau semua badan publik yang telah berprestasi ini terus menjadi agen keterbukaan informasi publik “Badan publik janganlah berhenti dengan hasil ini, tetapi terus berinovasi untuk hasil yang lebih maksimal, karena banyak persoalan KIP yang mesti kita carikan solusinya”.


Penyerahan sertifikat dan piala kepada badan publik penyelenggara KIP terbaik ini, juga dihadiri oleh beberapa perwakilan perguruan tinggi, kementerian dan lembaga lainnya yang berprestasi atau informatif.  (Er/Humas UNP)