DPD Partai Golkar Labuhanbatu Gelar Rapat Pleno Diperluas -->

Adsense-ATAS

DPD Partai Golkar Labuhanbatu Gelar Rapat Pleno Diperluas

Rabu, 22 Desember 2021


Labuhanbatu, fajarsumbar.com - DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu yang di Pimpin oleh H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT melaksakan Rapat Pleno di Gedung DPD Partai Golkar TK II, Jl.SM Raja, Kelurahan Bakaran Batu, Kecamatan Rantau Selatan, Labuhanbatu, Selasa (21/12/2021). 


Kegiatan rapat Pleno ini dilakukan untuk menyusun Komposisi dan Personalia DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu periode 2020-2025, serta untuk melakukan Evaluasi alat-alat kelengkapan DPRD Kabupaten Labuhanbatu, juga Konsolidasi Partai Golkar dan Hasta Karya hingga ke Kecamatan, Desa/Kelurahan.


Dalam Sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe.ST.MT, Mengatakan sebelum rapat dimulai beliau memastikan terlebih dahulu kepada Para Peserta rapat . 


"Sebelum rapat pleno ini kita mulai saya mau bertanya terlebih dahulu apakah seluruh peserta rapat bersedia untuk mengikuti rapat," ucap Andi Suhaimi. 


Kegiatan rapat pleno diperluas kali ini turut dihadiri oleh, DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Wakil Ketua Bid Organisasi dan Keanggotaan, H.Syamsul Qomar, Soksi Labuhanbatu, H.Parinsal Siregar, AMPG Labuhanbatu, Aidil Adlin, Pimpinan Kecamatan Pangkatan, Riki Rizkiansyah. (Randi)