Anggota DPRD Pasaman Eka Hariani Sandra Hadiri Pelantikan Wali Nahari Durian Tinggi -->

Adsense Atas-STIE AKBP-10 MEI 2022

Anggota DPRD Pasaman Eka Hariani Sandra Hadiri Pelantikan Wali Nahari Durian Tinggi

Selasa, 10 Mei 2022


Pasaman, fajarsumbar.com - Anggota DPRD Kabupaten Pasaman Fraksi Golkar Eka Hariani Sandra Hadiri acara pelantikan Hendra Gunawan sebagai wali Nagari Durian Tinggi Pengganti Antar Waktu (PAW) Periode 2022 - 2026.


Hendra Gunawan yang biasa di panggil Hendra Dotor di lantik lansung oleh Bupati Pasaman H. Benny Utama yang di hadiri oleh unsur Niniak Mamak, Wali Nagari Di Kecamatan Lubuk Sikaping dan seluruh Perangkat Nagari Durian tinggi. Selasa (19/5/22).


Eka Hariani Sandra yang hadir dalam acara pelantikan tersebut berharap kepada wali nagari terpilih bisa mengemban amanah untuk beberapa tahun kedepan.


"Dengan di lantiknya Hendra Gunawan Sebagai PAW Wali Nagari Durian Tinggi Untuk periode 2022 - 2026 bisa membawa nagari Durian Tingg semakin berjaya lagi untuk kedepannya," ungkap Eka yang juga seorang Bundo Kanduang itu.


Eka juga mengatakan dengan telah dilaksanakannya acara pelantikan hari ini berarti semua amanah dan tanggung juwab sudah di bebankan kepada wali nagari yang terpilih.


"Semoga dengan defenitifnya Wali Nagari Durian Tinggi seluruh pengurusan admistrasi dan kegiatan nagari akan lebih efektif kembali," Tutupnya. (Naldi)