Hanifzar, SH. MH Nahkodai Pengadilan Negeri Batusangkar -->

Iklan Atas

Hanifzar, SH. MH Nahkodai Pengadilan Negeri Batusangkar

Jumat, 10 Juni 2022

Ketua PN Batusangkar yang baru Hanifzar, SH. MH beserta istri


Tanah Datar, fajarsumbar.com - Pemerintah Kabupaten Tanah Datar mengapresiasi dan ucapkan terimakasih, terhadap kinerja Pengadilan Negeri (PN) Batusangkar di bawah kepemimpinan Ketua PN Agus Windana beserta jajaran. 


Hal ini disampaikan Bupati Eka Putra saat malam pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar dari Agus Windana SH kepada Hanifzar, SH. MH, di Gedung Indo Jolito Batusangkar, Kamis (9/6/22) malam. 


"PN Batusangkar telah melakukan pelayanan maksimal untuk masyarakat Tanah Datar dalam bidang peradilan, untuk kami memberi apresiasi karena turut memberi andil yang besar, dalam menciptakan masyarakat Tanah Datar yang aman, tenteram dan damai," sampai Eka Putra. 


Bupati berharap, sinergi pemerintah daerah dengan PN serta unsur Forkompinda lain tetap dipertahankan, bahkan terus ditingkatkan untuk bersama-sama berbuat yang terbaik, untuk masyarakat dan daerah ini. 


"Atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Tanah Datar, kami menyampaikan terima kasih atas pengabdian Bapak Agus Windana selama di Tanah Datar lebih kurang satu tahun lima bulan, semoga bernilai ibadah di sisi-Nya dan selamat menjalankan amanah di tempat baru. Kepada Bapak Hanifzar kami ucapkan selamat datang dan selamat mengabdi untuk Tanah Datar," ungkapnya. 


Sementara itu, Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar yang lama Agus Windana juga menyampaikan terima kasih atas dukungan pemerintah daerah dan unsur Forkopimda, serta pihak-pihak lain selama menjalankan tugas di Tanah Datar. 


"Terimakasih atas dukungan dan kerjasama semua pihak, apabila ada kesalahan ataupun kekhilafan yang terjadi, atas nama Ketua PN dan jajaran, saya sampaikan permohonan maaf kepada semua pihak, dan Saya harapkan juga dukungan untuk Bapak Hanifzar yang akan bertugas menggantikan saya," ucap Agus Windana didampingi isteri. 


Kepada Ketua yang baru Bapak Hanifzar saya juga berpesan, selama ini hubungan kami dengan Forkopimda sangat baik, banyak hal yang sudah dilakukan, tolong dilanjutkan, pesan Agus Windana sembari menyampaikan kesannya. 


Dilain pihak, Ketua PN Batusangkar yang baru Hanifzar bertekad akan berbuat yang terbaik untuk Tanah Datar. Untuk itu mohon dukungan Bapak Bupati dan jajaran, Forkopimda dan unsur lainnya. "Saya harap pemerintah daerah melalui Bupati dan jajarannya dapat menerima dan mendukung dirinya selama menjalankan tugas di Tanah Datar," sampainya. 


Dikesempatan tersebut isteri Hanifzar juga harapkan bisa diterima di organisasi wanita di Tanah Datar, "Insyaallah kami siap berbuat yang terbaik untuk Tanah Datar," ujarnya. 


Turut hadir pada kesempatan itu Wakil Bupati Richi Aprian, Ketua DPRD H. Rony Mulyadi Dt Bungsu, Forkompinda beserta isteri, Rektor IAIN Batusangkar, Sekretaris Daerah, Kepala Instansi Vertikal, Kepala OPD, Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, Ketua GOW Ny. Patty Richi Aprian, Camat, dan Pimpinan BUMN/BUMD, dan undangan lainnya. (F12)