Ketua DPRD Pasbar H. Erianto Hadiri Halal Bihalal IKPB di Jakarta -->

Iklan Atas

Ketua DPRD Pasbar H. Erianto Hadiri Halal Bihalal IKPB di Jakarta

Sabtu, 11 Juni 2022

 

Ketua DPRD saat Berikan Sambutan.JD


Jakarta, fajarsumbar.com __ Ketua DPRD Pasbar H Erianto menghadiri Halal Bihalal Ikatan Keluarga Pasaman Barat, digelung Pusdiklat Pajak Jakarta Raya, Sabtu 11/06/2022.

Adapun tema IKPB adalah pada halal bihalal kali ini, mengambil tema Membangun seluruh potensi untuk mewujudkan Pasaman Barat yang lebih Maju.

Erianto dalam sambutannya mengatakan selain untuk silaturahmi juga pentingnya kesamaan visi membangun Bumi Tuah Basamo Pasbar, baik dari masyarakat dikampung halaman, maupun masyarakat Pasbar yang ada diperantauan, sehingga tujuan bersama akan tercapai katanya.

Melalui momentum halal bihalal ini diharapkan tali persaudaraan antara kita baik yang ada di ranah maupun di perantauan dapat terjalin lebih erat lagi dan kalau ada kekusutin dalam hubungan persaudaraan sebagai sesama orang Minang yang berada di kawasan Jabodetabek dapat diselesaikan dengan saling memaafkan," pesannya.

Sementara itu Ketua Umum IKPB Jaya, Gontam Yusuf menyampaikan ucapan apresiasi atas kehadiran gubernur dan kepada peserta halal bihalal berpesan agar senantiasa menjaga kekompakan dan keharmonisan bersama.

Perantau asal Pasaman Barat tampak antusias mengikuti kegiatan halal bihalal ini. Meski Syawal sudah berlalu, namun tidak ada halangan bagi komunitas perantau asal Pasaman Barat di Jabodetabek untuk meramaikan acara silaturahmi tersebut.JD