Ketua DPD AMPI Sumbar Dampingi Wamen Perdagangan di Padang -->

Ketua DPD AMPI Sumbar Dampingi Wamen Perdagangan di Padang

Senin, 27 Februari 2023

Ketua DPD AMPI Sumbar Zigo Rolanda, saat mendapat kesempatan berbicara didepan Wakil Menteri Perdangan di hotel ZHM Padang.


Solsel, fajarsumbar.com - Zigo Rolanda, baru saja terpilih menjadi Ketua DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Sumbar, Zigo Rolanda langsung mendampingi Wakil Menteri Perdagangan saat berkunjung di Padang.


Ketua DPD AMPI Sumbar sekaligus ketua DPRD Solok Selatan ikut mendampingi Wakil Menteri Perdagangan Jerry Sambuaga dalam kunjungan kerjanya ke Sumatera Barat, Sabtu, (25/2/2023).


Wamen berkunjung ke Sumbar itu dalam rangka pertemuan teknis Sistim Resi Gudang bersama kepala kepala daerah se Sumatera Barat dihotel ZHM Padang. 


Zigo Rolanda yang siap melaju ke tingkat pusat DPR-RI itu kepada Media ini mengaatakan. Saya turut mendampingi Wakil Menteri Perdangan kelokasi pasar terbesar di kota Padang (Sumbar) dalam rangka kunjungan kerja Beliau dan melihat langsung aspirasi dari para pedangang dipasar raya Padang.  


Dalam kesempatan yang sama, rombongan AMPI Sumbar, Wamen berkunjung ke salah Pasar Raya Kota Padang. "Kami berkesempatan berbincang langsung dengan beberapa pedagang yang ada di pasar itu," terang Zigo. (Abg)