Ketua GOW se-Sumbar Bertemu di Padang Panjang -->

Ketua GOW se-Sumbar Bertemu di Padang Panjang

Senin, 20 Februari 2023
Para Ketua GOW se-Sumbar foto bersama dengan Wakil Walikota Padang Panjang, Drs. Asrul.Padang Panjang, fajarsumbar.com  - Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) se-Sumatra Barat bertemu  di Kota Padang Panjang, tepatnya di Rumah Dinas Wakil Walikota, Senin (20/2).


Disambut Wakil Walikota, Drs. Asrul bersama istri, Nova Era Yanthy Asrul para ketua GOW ini tersanjung dengan jamuan yang diberikan.


"Kami mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada ibu-ibu istri Wakil Walikota dan Wakil Bupati se-Sumbar yang sekaligus ketua GOW dan juga Wakil Ketua TP-PKK. Kami berharap silaturahmi ini akan terus terjalin ke depannya," kata Asrul.


Nova Era Yanthy Asrul menyampaikan, pertemuan istri wakil kepala daerah ini selain menjaga silaturahmi juga mengenalkan  Panjang Panjang lebih dalam ke para tamunya.


"Dalam pertemuan ini kita mengajak ibu-ibu berkunjung ke Galeri UMKM yang ada di Pasar Pusat Padang Panjang. Lalu ke PDIKM (Pusat Dokumentasi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau), Islamic Center dan terakhir kita makan bersama di Sate Mak Syukur," tuturnya.


Sementara itu perwakilan rombongan, Nurna Eva Marfendi yang merupakan istri Wakil Walikota Bukittinggi, juga mengucapkan terima kasih atas jamuan yang luar biasa diberikan oleh Wawako Asrul dan istri.


"Kegiatan kita ini juga sharing yang saling memberikan semangat sehingga muncul aura positif bagi kita semua. Dan juga, walaupun Oktober nanti selesai jabatan bapak dan ibu, harapan kami silaturahmi ini akan tetap terjalin dan memberikan berkah yang banyak untuk kita semua," katanya.


Pada pertemuan tersebut ikut hadir Sekretaris Dinas Sosial Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DSPPKBPPPA), Yetti Sofyarni, M.E, pengurus GOW dan undangan lainnya. (syam)