PWI Sumbar Akan Adakan Pertandingan Domino, Ini Jadwalnya -->

Iklan Atas

PWI Sumbar Akan Adakan Pertandingan Domino, Ini Jadwalnya

Rabu, 09 Agustus 2023

ilustrasi


Padang, fajarsumbar.com - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-78, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Barat (Sumbar) bakal mengadakan pertandingan domino. Jadwalnya Sabtu - Minggu, 12 -13 Agustus 2023 di kantor PWI Sumbar.


Pertandingan domino yang dimaksudkan untuk menjalin hubungan silaturrahim antar wartawan se-Sumbar tersebut memperebutkan hadiah yang cukup menarik dan tidak mengecewakan.


"Pokoknya hadiahnya cukup menarik," ujar Wakil Ketua PWI Bidang Kesejahteraan Masyarakat (Kesra), Widya Navies kepada media ini di kantor PWI Sumbar, Rabu 9 Agustus 2023.


Aturan pertandingan seperti biasa, peraturan tidak ubahnya seperti pertandingan domino lainnya. Sementara mandan terserah, dan insert masing-masing pasangan Rp50 ribu. Artinya satu meja pertandingan insernya Rp100 ribu.


Pertandingan tersebut bakal dilangsungkan Sabtu 12 Agustus sore di PWI dan final Minggu 13 Agustus 2023. "Pokoknya pertandingan ini dari kita untuk kita, dengan hadiah yang tidak mengecewakan," sambung Widya Navies yang juga Pemred topsatu.com tersebut.


Widya yang didampingi Ketua SIWO PWI Sumbar, Syaiful Husein menambahkan, pertandingan itu hanya menyediakan dua pool A dan B saja dengan sistem gugur. Bagi yang sudah kalah boleh membeli insert lagi alias tidak ada yang perai.


Sementara panitia pelaksana diamanahkan kepada Scince Asra dan Charles Zein. "Bagi kawan-kawan yang merasa hebat dominon ayo buktikan di sini," tambah Syaiful Husein berseloroh. (ab)