Indra Catri, Terbentuk Pengurus Muhammadiyah - Aisyiyah Maninjau Akan Meningkat Pola Kerja Organisasi dan Barometer Bagi Daerah Lain -->

Iklan Atas

Indra Catri, Terbentuk Pengurus Muhammadiyah - Aisyiyah Maninjau Akan Meningkat Pola Kerja Organisasi dan Barometer Bagi Daerah Lain

Kamis, 28 September 2023
DR.Ir.H.Indra Catri, M.SP, Dt.Malako Nan Putiah (foto.dok.ic)


Bukit Tinggi - Dari dulu, saya menaruh harapan yang besar dan yakin dengan seluruh organisasi Muhamadiyah di Agam. Pola kerjanya sudah jelas, budaya kerja dan tradisinya sudah terbentuk. Jadi, pergantian pengurus tidak akan mempenguruhi jalannya organisasi. 


Demikian tanggapan DR.Ir.H.Indra Catri, M.SP sebagai putra Agam yang dihubungi Wartawan fajarsumbar.com, via WhatsApp, Kamis (28/09/2023), sehubungan telah terbentuk Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) dan Pimpinan Ranting Aisyiya (PRA) Nagari Maninjau sebagai pemberitaan media ini.


Indra Catri yang pernah menjadi Bupati Agam dua priode 2010 - 2020 ini mengatakan, bahkan kami selalu berharap dalam pergantian pengurus akan lebih meningkatkan kinerja organisasi, dan ukwah diantara kami sesama anggota Muhammadiyah.


Apalagi, sebut dia, Muhammadiyah khususnya Aisyiyah di Tanjung Raya itu, selalu menjadi barometer dan contoh bagi daerah lain.


"Selamat bagi pengurus yang sudah terbentuk. Selamat bekerja dan berjuang, semoga lebih banyak lagi kiprahnya di masa-masa yang akan datang" tulis  Indra Catri Datuk Malako Nan Putiah.(saco).