Puskesmas Kambang Laksanakan Lokmin Menuju Akreditasi Paripurna -->

Iklan Atas

Puskesmas Kambang Laksanakan Lokmin Menuju Akreditasi Paripurna

Sabtu, 02 September 2023

.


Painan, fajarsumbar.com - Puskesmas Kambang, Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan, melaksanakan Lokakarya Mini (Lokmin) di ruang pertemuan Puskesmas Kambang dengan peserta seluruh dokter dan petugas medis yang ada di puskesmas 30 Agustus 2023.


Kepala Puskesmas Kambang Ms Yasmartinis S.Km dalam menyampaikan kepada seluruh peserta agar selalu bersikap baik dan sopan kepada masyarakat yang berobat ke Puskesmas dengan memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan visi yaitu Puskesmas dengan pelayanan Prima menuju Masyarakat Lengayang sehat mandiri dan misi Puskesmas Kambang yang salah satunya  adalah "memberikan pelayanan secara prima dan meningkatkan kwalitas SDM.


Dari hasil konfirmasi FajarSumbar.com dengan Ms Yasmartinis S.Km  mengatakan bahwa kegiatan ini sebenarnya adalah kegiatan rutin bulanan agar seluruh petugas medis yang ada di Puskesmas Kambang selalu ingat bahwa mereka adalah pelayan masyarakat dan garda terdepan dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat secara baik, sopan dan Profesional sehingga Masyarakat merasa nyaman dan aman dalam mendapatkan pelayanan kesehatan, " ungkapnya. (Wandi)