Bupati Lantik 3 Orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Tanah Datar -->

Iklan Atas

Bupati Lantik 3 Orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Tanah Datar

Jumat, 03 November 2023

Bupati Eka Putra melantik 3 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

 

Tanah Datar, fajarsumbar.com - Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE. MM, melantik 3 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Datar, yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati, Jumat (3/11/23).


3 Pejabat yang dilantik dan mengambil sumpah jabatan tersebut adalah Drs. Alfian Jamrah, M.Si yang menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Riswandi, S.Pd, M.Pd dengan jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga, serta dr. Yesrita Zedrianis, M.Kes yang dikukuhkan menjadi Kepala Dinas Kesehatan Tanah Datar.


Dalam kesempatan itu, Bupati Eka Putra menyampaikan pesan kepada pejabat yang baru dilantik, untuk dapat bekerja dan bersemangat, serta bertanggung jawab sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing.


"Kepada bapak/ibu Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik, bekerja dengan penuh tanggung jawab sesuai tugas pokok dan fungsi dan tunjukkan kinerja yang terbaik, berikan dedikasi dan loyalitas dalam bekerja, untuk memberikan pelayanan publik yang berkualitas," sampai Bupati.


Bupati katakan lagi, teruslah berinovasi, di zaman digital ini dibutuhkan inovasi dari bapak/ibu semua, tidak hanya gagah-gagahan jadi pejabat, bagaimana kita membuat inovasi dengan anggota, bekerja sama dengan bawahan, bekerja sama dengan sesama. 


"Keberhasilan bapak/ibu (pejabat yang dilantik) juga bergantung pada suami/istri (keluarga), dukungan keluarga sangat diharapkan, sebab pejabat pemerintah itu adalah pelayan masyarakat, melayani masyarakat tidak cukup waktu 24 jam," pesan Eka Putra.


Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Iqbal Ramadi Payana, jajaran Asisten dan Staf Ahli, Kepala OPD dilingkup Pemerintah Tanah Datar, Camat se-Tanah Datar, dan undangan lainnya. (F12)