Pemerintah Siap Sinergikan Kegiatan Dengan Rutan Kelas IIB Muara Labuh -->

Iklan Atas

Pemerintah Siap Sinergikan Kegiatan Dengan Rutan Kelas IIB Muara Labuh

Jumat, 03 November 2023
Wakil Bupati Yulian Efi bersama Kalapas baru dan lama usai serahterima di Umi Kalsum. 


Solsel, fajarsumbar.com– Wakil Bupati Solok Selatan H Yulian Efi menghadiri kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus Pisah Sambut Kepala Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Muara Labuh. 


Karutan Kelas IIB Muara Labuh yang baru dijabat oleh  Zulhendri, SH, MH yang menggantikan pejabat sebelumnya  Sarwono, A.Md, IP, SH, M.Si. 


Sertijab dan pisah sambut ini dilaksanakan di Wisma Ummi Kalsum Muara Labuh, Selasa (31/10/2023).


Selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Solok Selatan, Wabup Yulian Efi berharap kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah dan Karutan Kelas IIB Muara Labuh.


“Apa yang bisa kita sinergikan kita sama-sama sinergikan. Kami dari Pemerintah Daerah tentu siap demi kemajuan Kabupaten Solok Selatan,” kata Yulian dalam sambutannya.


Kepada Kepala OPD terkait, Wabup mengingatkan untuk dapat bekerja dengan baik dan berkoordinasi dengan Karutan Kelas IIB Muara Labuh dan selalu mentaati peraturan yang berlaku.


Dalam kesempatan itu, Karutan lama Sarwono turut mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Solok Selatan dan mitra kerjanya seperti Kajari, Polres dan lainnya atas kontribusinya dalam berbagai kegiatan kedinasan selama empat tahun bertugas.


Sementara Karutan Muaralabuh yang baru, Zulhendri menyampaikan agar semua pihak dapat memberikan dukungan dan kerjasama padanya, sebagai bagian dari lanjutan kerjasama yang sudah diberikan pada pejabat sebelumnya.


Kegiatan ini turut dihadiri Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan undangan lainnya. (Abg