Mahabhakti UNP Padang Gelar Sertijab Periode 2024-2025 -->

Iklan Atas

Mahabhakti UNP Padang Gelar Sertijab Periode 2024-2025

Selasa, 12 Maret 2024

 

.

Padang, fajarsumbar.com – Resimen Mahasiswa Batalyon 102 Mahabhakti Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Komandan periode 2023-2024 yang diketuai oleh Robi’ul Amin ke Komandan periode 2024-2025 Rendi Riano selaku ketua yang baru pada Sabtu (9/3 2024).

Kegiatan yang diselenggarakan di Auditorium FIS itu dihadiri langsung oleh Pembina Menwa yaitu Donny Fernandez, S.Pd, M.Sc. Ormawa dan Menwa Se Sumatera Barat.

Dalam sambutanya Donny Fernandez, S.Pd, M.Sc menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan Sertijab ini. Menurutnya kegiatan ini dilaksanakan agar Menwa UNP semakin berkembang dan banyak Generasi – generasi Penerusnya dan Menwa UNP dapat membawa nama UNP lebih baik kedepannya

“Selamat atas terpilihnya Rendi Riano sebagai Komandan baru dan semoga dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik,” terangnya.

Diketahui Sertijab Merupakan penyerahan dan penerimaan jabatan, tanggung jawab dan wewenang dari Komandan lama kepada Komandan baru. Dimana sertijab ini dilaksanakan setiap satu kali dalam setahun.(Hms/ Unp)