"Semarak Silaturahim Satu Hati" Honda Hayati Pariaman Buka Bersama, Berbagi Zakat Dan Santunan -->

Iklan Muba

"Semarak Silaturahim Satu Hati" Honda Hayati Pariaman Buka Bersama, Berbagi Zakat Dan Santunan

Senin, 01 April 2024
Kepala PT. Hayati Pratama Mandiri Cabang Pariaman, Gustinus, ST. Saat memberikan Zakat dari Hj. Zanimar Oemar (Owner PT)  kepada Pengurus Mushalla Istiqomah




Kota Pariaman
- Bulan Ramadhan yang suci dan penuh berkah, PT Hayati Pratama Mandiri Cabang Pariaman selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Pariaman adakan buka bersama dengan karyawan dan ratusan warga di Mushala Istiqomah, Kelurahan Jawi-Jawi 1, Pariaman Tengah, Kota Pariaman. Minggu Sore (30/03/2024) 


Ternyata selain buka puasa bersama, PT Hayati Pratama Mandiri Cabang Pariaman juga turut memberikan sejumlah bantuan berupa 2 unit AC dan uang Rp. 2 juta untuk anak yatim dan keluarga yang tidak mampu. Bantuan diserahkan lansung kepada  pengurus mushalla Istiqomah, Mardius.



Kepala PT Hayati Pratama Mandiri Cabang Pariaman, Gustinus, ST berujar bahwa kegiatan ini dalam rangka semarak silaturahim satu hati bersama PT Hayati Pratama Mandiri untuk Cabang Pariaman. 


"Tahun sebelumnya kami berbuka dengan karyawan dan konsumen di Kantor, tapi Ramadhan 1445 kali ini kami turun langsung dan berbaur dengan warga di Mushala Istiqomah serta bersama pengurus dan tokoh masyarakat lainya," Gustinus 



Kacab Gustinus, juga menerangkan PT Hayati Pratama Mandiri pemilik utama sekaligus Ownernya adalah orang Piaman asli yang bernama Hj. Zanimar Oemar saat ini menetap di Jakarta. 


Karena itu, kata Gustinus lagi, bantuan berupa 2 unit AC untuk Mushalla Istiqomah dan uang sebanyak Rp 2 juta bagi anak yatim dan keluarga kurang mampu adalah zakat dari Owner PT Hayati Pratama Mandiri, Hj. Zanimar Oemar terhadap masyarakatnya di Pariaman.

"Semoga kegiatan buka puasa bersama  menjadi ladang silahturahmi dan memperbaiki kualitas diri menjadi pribadi yang lebih baik dan sebagai bentuk sinergi bagi Negeri," Ucap Gustinus lagi


Sementara itu, Mardius pengurus mushalla Istiqomah Kelurahan Jawi-Jawi 1, menyampaikan ucapan terimakasihnya atas bantuan 2 Unit AC dan uang Rp. 2 juta yang diberikan oleh PT Hayati Pratama Mandiri yang diserahkan lansung oleh kepala Cabang bapak Gustinus.


Semoga PT Hayati Pratama Mandiri selalu di hati, apalagi selaku main dealer sepeda motor Honda nomor satu di Pariaman yang sudah menjadi keluarga sendiri bagi masyarakat Kelurahan Jawi-Jawi 1, Kecamatan Pariaman Tengah, Kota Pariaman. Kata, Mardius. (Heri