![]() |
| DWP dan TP-PKK Pesisir Selatan serahkan bantuan untuk korban Galodo Tanah Datar |
Tanah Datar, fajarsumbar.com - Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- Kabupaten Pesisir Selatan, serahkan bantuan kemanusiaan untuk korban terdampak banjir lahar dingin dan banjir bandang di Tanah Datar.
Rombongan disambut Ketua TP-PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra dan Ketua DWP Ny. Laura Iqbal bersama anggota PKK dan DWP Tanah Datar, di Gedung Indo Jolito Batusangkar, Selasa (11/6/2024).
DWP dan TP-PKK Pesisir Selatan serahkan bantuan berupa uang tunai senilai Rp10 juta, yang langsung diterima Ketua TP-PKK Tanah Datar.
Setelah penyerahan bantuan, anggota DWP dan PKK Pesisir Selatan juga mengunjungi sejumlah lokasi terdampak galodo dan banjir bandang, yang terjadi pada Sabtu 11 Mei 2024 lalu. (F12)
Komentar