Diskominfo se-Sumbar Adakan Rapat Koordinasi -->

Iklan Atas

Diskominfo se-Sumbar Adakan Rapat Koordinasi

Senin, 03 Juni 2024
.


Agam - Rakor ini di dilaksanalan oleh Diskominfotik Propinsi Sumbar yang diadakan di Aula Bappeda Kabupaten Kepulauan Mentawai pad tanggal 3 s.d 5 Juni 2024. Dan di Hadiri oleh 12 Dinas Kominfo se-Sumbar. 

 

Dalam sambutan kepala Dinas Kominfotik PropinsinSumatera Barat Ibuk Siti Aisyah menyampaikan bahwa Kementrian Kominfo mempunyai anggaran yang banyak, jadi bagaiman kita bisa mendapatkan dana DEKON dan DAK untuk kegiatan yang strategis di Diskominfo se-Sumbar. 

 

Rakor ini di buka langsung  oleh Pj. Bupati Kepulauan Mentawai Bapak  Fernando J Simanjuntak. Dalam pembukaannyo bapak Bupati menyampaikan ucapan selamat datang di Kabupaten Kepulauan Mentawai kepada seluruh peserta Rakor yang telah datang. Dan beliau juga menyampaikan bahwa peran Diskominfo sangat penting dalam pembangunan Informasi dan Komunikasi kepada Publik. 


Apalagi Sumatera Barat merupakan daerah yang rawan bencana sehingga penyampaikan informasi ini sangat dibutuhkan ujarnya, disinilah peran diskominfo sangat dibutuhkan katanya.(*)